Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

2019 廣西與香港科技創新合作推介會

March 6 @ 8:00 am - 5:00 pm UTC+8

2019 廣西與香港科技創新合作推介會

2019年3月6日(星期三)

上午9:30 -12:30(上午9時會場登記)

香港港島海逸君綽飯店1樓宴會廳

主題:全面對接粵港澳大灣區,加快推動桂港創新合作

在國家 “一帶一路” 建設和 “粵港澳大灣區” 發展兩項重要國策的推動下,香港創科發展正迎來前所未有的機遇,將發展成為世界級創科中心和智慧城市。未來數年,香港與內地在科研,平台與基地建設,人才培養,成果轉化,融入國家發展等六個方面將進一步加強合作,這為加快推動廣西與香港提供了巨大的合作機會。

為全方位推進廣西科技開放發展,推動創新資源在廣西和香港之間的優化配置,以更大力度推動雙地間的創新合作,同時為接通 “一帶一路” 並和“粵港澳大灣區” 深化合作;廣西科技廳黨組書記、廳長曹坤華先生將於2019年3月3日至7日率團訪問香港,並於2019 年3月6日舉辦【2019廣西與香港科技創新合作推介會】,是次會議及活動希望能夠推介廣西科技並通過預先對接尋找香港企業/機構需求對接方。

廣西科技廳將組織廣西政府單位、28間廣西企業,於會議上與香港企業/機構開展現場推介、現場對接洽談等活動,以促成桂港雙方供需對接。