Loading Events

« All Events

北台灣物聯網投資合作商機考察參訪團 Taipei IOT Business Delegation Tour

October 30 - November 2

為了進一步了解台灣創新科技的工作,香港無線科技商會擬定於二〇一八年十月三十日至十一月二日(星期二至五)舉辦考察團到訪台灣,冀能透過是次科研考察,促進台灣與香港之間創科業界的交流,以及尋求投資合作的商機。最近台灣正在推動「亞洲·矽谷計畫」,協助物聯網產業創新研發及健全創新創業生態系,是次考察團將針對物聯網(IoT)及高科技新創(Startup)產業,在北台灣進行考察事宜,並希望能藉此拓展台灣和香港之間的合作。

 

日期 : 2018年10月30日至11月2日(二至五)

出發航班 : CX 450, HKG 10:00am – TPE 11:45pm

回程航班 : CX 451, TPE 19:30pm – HKG 21:25pm

酒店 : 德立莊酒店Midtown Richardson (100台北市中正區秀山街4號)

費用 : HKD 5,999 (WTIA 會員); HKD 6,999 (非WTIA 會員)

報名日期 : 由即日起

報名表格 : 

  1. 網上報名按此
  2. 報名表格下載

 

暫定行程:

一、 「亞洲矽谷」:瞭解該計畫推動成果,以及台灣物聯網產業創新研 發及創新創業生態系完整性等資訊,可供香港資通訊科技業者投資 參與的商機。(資料請參見:https://goo.gl/F2SUc1)

二、 最新落成「林口新創園」:瞭解台灣初創科技產業發展,台港創科 業界的合作模式;香港科技業者在該園區落腳,開展台灣乃至全球 市場業務的優勢。(簡介請參見:https://goo.gl/grqQrH)

三、 安排參觀拜訪以「智慧商業」、「智慧家庭」、「智慧交通」、 「智慧醫療」等 4 大物聯網領域,在台灣的領導廠商。

 

備註:

* 酒店將安排為雙人雙床房(兩人一房),參加者如更改交通/酒店安排,須另行繳付有關費用,酒店單人房需額外加 $700,雙人房雙人床則不需另加費用。

* 參加者所繳款項將不獲任何退款。

* 名額有限,額滿即止,報名從速。

  1. 網上報名按此
  2. 報名表格下載

Details

Start:
October 30
End:
November 2